01 июля, 2022 / 00:00
Нижегородский водоканал ищет водолазов

Представителей достаточно редкой профессии – водолазов – ищет Нижегородский водоканал. Их работа редко видна, однако именно водолазы обеспечивают необходимое техническое состояние водозаборов, по которым идет поступление воды на водопроводные станции, а потом и в город, в дома жителей. Кроме того, от соискателей на открытые вакансии требуется умение производить резку и сварку металла под водой, смену гребных винтов или их лопастей, выполнение всех сложных аварийно-спасательных‚ судовых‚ судоремонтных и других водолазных работ.

- Конечно, для осуществления такого рода деятельности требуется серьезный опыт работы под водой в любых типах водолазного снаряжения, - подчеркивает начальник отдела подбора, оценки и развития персонала Наталья Павловская. – Но мы готовы рассматривать и молодых специалистов с профильным образованием, которым поможем стать настоящими профессионалами своего дела.

В свою очередь Нижегородский водоканал готов предоставить стабильную заработную плату, расширенный социальный пакет, добровольное медицинское страхование, служебный транспорт, корпоративную сотовую связь, организацию отдыха для детей сотрудников, возможность профессионального развития и карьерного роста.

Наталья Павловская также отмечает, что в связи с тем, что производство постоянно совершенствуется, внедряются новые технологии, развиваются территории, список вакансий постоянно расширяется. Сейчас в водоканале готовы принять представителей рабочих специальностей, в частности, требуются электрогазосварщики, слесари аварийно-восстановительных работ, слесари-ремонтники, водители, мастера, машинисты насосных установок.

Полный список вакансий с требованиями можно получить на официальном сайте компании vodokanal-nn.ru в разделе «Вакансии». А также по телефону кадровой службы Нижегородского водоканала 246-99-24.
___________________________________