05 декабря, 2023 / 00:00
Сообщение для предпринимателей и бизнеса

АО «Нижегородский водоканал» и АО «Теплоэнерго» предупреждают всех заинтересованных лиц на участившиеся факты мошеннических действий, совершаемых путем предложения о заключении договоров поставки, в качестве покупателя в которых выступает АО «Нижегородский водоканал». Предложения о заключении договоров поступают с электронной почты: s.ushakov@zakyp-vodokanal-nn.ru.

Обращаем внимание, что АО «Нижегородский водоканал» размещает сведения о закупках на электронной площадке Газпромбанка ООО «ЭТП ГПБ» (https://etpgpb.ru/). АО «Теплоэнерго» информацию о закупках размещает на электронной площадке АО «Единая электронная торговая площадка» (https://www.roseltorg.ru/)

Электронные площадки гарантируют организацию прозрачного процесса закупок. Развитая инфраструктура значительно упрощает доступ к участию в закупках любым компаниям. Закупочная деятельность осуществляется в соответствии с законом о закупках №223-ФЗ.

АО «Нижегородский водоканал» и АО «Теплоэнерго» не несут ответственности за нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате использования информации из непроверенных источников и действий мошенников.

Напоминаем о необходимости проявлять должную осмотрительность при заключении договоров и доверять информации, полученной с официальных ресурсов. При получении сомнительных коммерческих предложений обращайтесь в наши службы безопасности: АО «Теплоэнерго» по тел: 8 (831) 277 93 56, e.mail - e.yarymov@teploenergo-nn.ru; e.mail- a.sidyakov@teploenergo-nn.ru; АО «Нижегородский водоканал» по тел. 8 (831) 246 99 33, e.mail- vkharitonov@vodokanal-nn.ru

Ваша безопасность для нас на первом месте!