+7 831 246 99 99круглосуточная горячая линия
Центр по работе с абонентами
+7 (831) 233-99-99
Режим работы:

Пн-Чт с 08:00 до 17:00, Пт с 08:00 до 16:00
Без перерыва на обед

Центр проектно-технических согласований
+7 (831) 246-99-66
Режим работы:

Пн-Чт с 08:00 до 17:00, Пт с 08:00 до 16:00
Перерыв с 11:30 до 12:18

+7 831 246 99 99круглосуточная горячая линия
Центр по работе с абонентами
+7 (831) 233-99-99
Режим работы:

Пн-Чт с 08:00 до 17:00, Пт с 08:00 до 16:00
Без перерыва на обед

Центр проектно-технических согласований
+7 (831) 246-99-66
Режим работы:

Пн-Чт с 08:00 до 17:00, Пт с 08:00 до 16:00
Перерыв с 11:30 до 12:18

Круглосуточная горячая линия по вопросам холодного водоснабжения и водоотведения

© АО «Нижегородский водоканал»
Пресс-центр
18 Марта, 2020 / 00:00
С Профсоюзом дружить – спортивным быть
С Профсоюзом дружить – спортивным быть

«С Профсоюзом дружить – спортивным быть!» под таким лозунгом с 28 февраля по 01 марта в загородном отеле «Дубки» прошло спортивно-оздоровительное мероприятие среди молодёжи - членов профсоюза АО «Нижегородский водоканал». Инициатором проведения спортивного праздника «Спартакиада-2020» выступил профсоюзный комитет предприятия, под руководством председателя Первичной профсоюзной организации Полетаевой Елены Геннадьевны. Оргкомитет по спорту был сформирован из сотрудников - лучших спортсменов предприятия.
В спартакиаде приняли участие 6 команд из числа молодежи Водоканала в возрасте до 35 лет. Общее количество участников составило 80 человек. Каждая команда творчески подошла к своему названию: «Прорыв», «Акулы спорта», «Водный патруль», «Дельфины», «Чемпион», «Водолеи».
Соревнования проходили по нескольким видам спорта. Первый день спартакиады определил сильнейших игроков по дартсу. Вначале молодежь боролась за  командное первенство. Затем восемь лидеров, набравших наибольшее количество очков,  соревновались за 1, 2 и 3 места в личном зачете. Одновременно с игрой в дартс прошли соревнования по бильярду. Участники, в количестве девятнадцати игроков, попробовали собственные силы в русском бильярде.
Торжественное открытие спортивного праздника «Спартакиада-2020» состоялось утром в субботу 29 февраля. Сборные молодежные команды  приветствовали председатель Нижегородского Обкома профсоюза работников жизнеобеспечения Ленина Е.Б., первый заместитель генерального директора АО «Нижегородский водоканал» Сидляревич А.В., председатель Первичной профсоюзной организации предприятия Полетаева Е.Г. Они пожелали участникам побед на спортивных площадках, прекрасного настроения и позитивного общения. Каждая из шести команд подготовила креативное, приветственное выступление, отражающее спортивную и производственную тематику. Молодежь в очередной раз доказала, что в Нижегородском водоканале работают очень талантливые люди.
Во второй день спартакиады команды соревновались в водной шуточной эстафете 4х25, в которой 2 девушки и 2 юноши молодежной команды одолели дистанцию по 25м с предметом. После водных соревнований, спортивные страсти закипели на футбольном поле спортзала. Девушки – футболистки обеих команд боролись за победу, не уступая юношам. Заключительным и самым зрелищным видом состязаний в Спартакиаде стало командное многоборье  «Веселые старты». Началось всё с дружных прыжков через 10-метровую скакалку. Затем забег в деревянных ботинках вокруг препятствия. На 3 этапе участников ожидали прыжки в длину и бег в мешках. Итог первенства среди команд подвела мячиковая эстафета. Двое из участников, зажав мяч то головами, то животами, то спинами должны были первыми добежать до финиша. Шуточная эстафета прошла в атмосфере дружбы, задора и взаимопомощи.
Субботним вечером представители команд собрались для подведения итогов. В праздничной обстановке прошло награждение медалями и кубками победителей Спартакиады. Награждение любителей спорта закончилось зажигательной ночной дискотекой.
В воскресенье 01 марта погода порадовала участников спартакиады весенним солнцем. На площадке отеля скоморохи зазывали гостей на праздник «Ай, да Масленица!», где их  встречал трёхметровый белый медведь, приглашая всех в дружный хоровод. Развлекательная программа состояла из весёлых конкурсов: перетягивание каната, бои подушками, метание веников и другие. В подарок каждому участнику было предложено угощение - румяные, горячие блины и пироги. Кульминацией праздника стало сожжение чучела Масленицы. Вместе с ним ушли все обиды, печали, невзгоды. Масленица удалась!
Быстро промчались дни спартакиады. Для большинства участников спортивного праздника  главным была не победа, а участие.  Ребята отмечали, что на спартакиаде царила атмосфера дружбы. «Столько эмоций и столько впечатлений! Такие профсоюзные мероприятия сплачивают и сближают нас - молодежь водоканала. Вспоминать спортивный праздник будем ещё долго!» - делились впечатлениями участники спартакиады.
Первичная профсоюзная организация АО «Нижегородский водоканал» благодарит всех участников «Спартакиада – 2020» за позитивный настрой и взаимоуважение. Надеемся, что спортивное мероприятие среди молодежи профсоюза Нижегородского водоканала станет ежегодной традицией.

Помощь