29 декабря, 2018 / 00:00
Нижегородский водоканал в режиме повышенной готовности

30 декабря Нижегородский водоканал переводит эксплуатационные подразделения на усиленный график работы.

Режим повышенной готовности коснется водопроводных и канализационных участков, аварийных бригад и лабораторий, сотрудников водопроводных станций, а также центральной диспетчерской службы. Режим повышенной готовности продлится до 8 января 2019 года.

В выходные на всех участках будет работать необходимое количество персонала, все подразделения пополнили запасы оборудования и материалов. В случае возникновения аварийной ситуации Нижегородский водоканал сделает все возможное для скорейшего устранения неисправности и восстановления водоснабжения. Кроме того, на время праздников Нижегородский водоканал не будет проводить плановые работы, в ходе которых требуется отключение водоснабжения.

Для приема заявок от потребителей в выходные, как и в будние дни, круглосуточно будет работать горячая линия Нижегородского водоканала. При возникновении неисправностей на линиях холодного водоснабжения и водоотведения необходимо обратиться по многоканальному телефону 246-99-99.

Абонентские центры ОАО «Нижегородский водоканал» по адресам: ул.Керченская, 15 а, ул.Политбойцов, 21 а в праздничные дни с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года работать не будут.