10 января, 2020 / 00:00
Принять участие в акции «В новый год без долгов» можно до 20 января

Нижегородцы, погасившие до 31 декабря 2019 года задолженность за холодное водоснабжение и водоотведение, могут подать заявку на участие в акции «В Новый год без долгов» до 20 января 2020 года. Всего за три месяца участниками акции Нижегородского водоканала стали более 600 жителей Нижнего Новгорода и Кстовского района.

Пени исключаются из дальнейших платежек только после подачи заявления. Таким образом, нижегородцам и жителям Кстовского района, закрывшим долги на 5,5 миллионов рублей, уже списали 4,7 миллионов рублей пеней.

Заявление нужно направить в адрес Нижегородского водоканала любым удобным способом:
- по электронной почте cra@vodokanal-nn.ru;
- в Центр по работе с абонентами почтовым отправлением по адресу: г. Н. Новгород, ул. Политбойцов, 21а;
- подать заявление лично в абонентских центрах Нижегородского водоканала по адресам: ул. Керченская, 15а, ул. Политбойцов, 21а.

С более подробной информацией о сроках и порядке проведения акции, необходимых документах можно ознакомиться на официальном сайте Нижегородского водоканала www.vodokanal-nn.ru в разделе «Абонентам».

Акция «В новый год без долгов» проводится уже четвертый год подряд. С 2016 года в ней приняли участие более 3500 человек, погасив задолженность перед Нижегородским водоканалом на 32 миллиона рублей. Отметим, что в 2019 году собираемость платежей за услуги холодного водоснабжения и водоотведения выросла на 3 процента, с 96% до 99%.